Niort, au carrefour des Halles – 27 recettes de saison
15,00€
27 recettes de saison
Claude Guignard vous révèle tous les secrets des Halles de Niort au fil des saisons : ses produits, ses producteurs, ses habitués, son ambiance, ses recettes…
En stock
Description
Description
Du marchand d’escargots au vigneron mettant à l’honneur le cépage grolleau, du tripier à la belle faconde à la jeune pâtissière, du café noir pris au comptoir vers les 4 heures du matin au plateau d’huîtres Marennes Oléron et son petit blanc dégustés sur les coups de midi, laissez-vous guider dans les Halles de Niort et régalez-vous avec ces 27 recettes de saison.
A propos des auteurs
Le photographe niortais Darri connaît comme sa poche les Halles de Niort et nous en livre les plus belles lumières. Il y photographie produits, producteurs, clients et recettes avec un égal bonheur.
Claude Guignard a plusieurs cordes à son arc : créateur et chef de La Belle Étoile, une institution niortaise dirigée à présent par son fils, président des Tables Gourmandes de Poitou-Charentes, Président du Carrefour des métiers de bouche, c’est le guide idéal…
Détails sur le produit :
Livre broché – 87 pages
Poids : 490 grammes
Auteurs : Claude Guignard / Darri
Format : 170 x 240 mm
Editeur : Editions Sud Ouest
Langue : Français
ISBN-13 : 978-2817706016
Illustrations : couleurs
Date de parution : Septembre 2018
Information additionnelle
Informations complémentaires
Poids | 0,490 kg |
---|
Avis (0)
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a encore aucun avis