Sélectionner une page

Le haricot, la mojhéte et le fayot

8,00

Les haricots, mojhétes ou fayots que nous consommons aujourd’hui, sont essentiellement issus du haricot américain introduit en Europe à la fin du XVIème siècle. Ses qualités gustatives, nutritives et médicinales ne sont plus à démontrer désormais et la part légendaire qu’elle suscite toujours la rend encore plus attachante et emblématique.

Auteur : Jean-Louis NEVEU

En stock

EAN: 978-2845610552 Catégorie :

Description

Description

Les haricots, mojhétes ou fayots que nous consommons aujourd’hui, sont essentiellement issus du haricot américain introduit en Europe à la fin du XVIème siècle. Boudée dans les années soixante, cette légumineuse, fait de nos jours l’objet de nouvelles attentions. Ses qualités gustatives, nutritives et médicinales ne sont plus à démontrer désormais et la part légendaire qu’elle suscite toujours la rend encore plus attachante et emblématique.

Détails sur le produit :

– Editeur : Geste Editions

– Auteur : Jean-Louis NEVEU

– Collection : Petite encyclopédie des savoirs populaires

– Ean : 978-2845610552

– Langue : Français

– Date d’édition : 2002

– Format : 23 cm x 16,5 cm x 0,5 cm

– Poids : 205 grammes

– Livre broché : 56 pages

Information additionnelle

Informations complémentaires

Poids 0,205 kg

Avis (0)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Brand

Brand

La Geste Editions

Abonnez-vous à la Newsletter du blog !

Vous recevrez ainsi une fois par mois les dernières actualités du blog par email !

Merci, vous êtes désormais inscrit à la Newsletter du blog !

Pin It on Pinterest