Sélectionner une page

Le haricot, la mojhéte et le fayot

8,00

Les haricots, mojhétes ou fayots que nous consommons aujourd’hui, sont essentiellement issus du haricot américain introduit en Europe à la fin du XVIème siècle. Ses qualités gustatives, nutritives et médicinales ne sont plus à démontrer désormais et la part légendaire qu’elle suscite toujours la rend encore plus attachante et emblématique.

Auteur : Jean-Louis NEVEU

En stock

Catégorie :

Description

Description

Les haricots, mojhétes ou fayots que nous consommons aujourd’hui, sont essentiellement issus du haricot américain introduit en Europe à la fin du XVIème siècle. Boudée dans les années soixante, cette légumineuse, fait de nos jours l’objet de nouvelles attentions. Ses qualités gustatives, nutritives et médicinales ne sont plus à démontrer désormais et la part légendaire qu’elle suscite toujours la rend encore plus attachante et emblématique.

Détails sur le produit :

– Editeur : Geste Editions

– Auteur : Jean-Louis NEVEU

– Collection : Petite encyclopédie des savoirs populaires

– Ean : 978-2845610552

– Langue : Français

– Date d’édition : 2002

– Format : 23 cm x 16,5 cm x 0,5 cm

– Poids : 205 grammes

– Livre broché : 56 pages

Information additionnelle

Informations complémentaires

Poids0.205 kg

Avis (0)

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.

Brand

Brand

La Geste Editions

Abonnez-vous à la Newsletter du blog !

Abonnez-vous à la Newsletter du blog !

Vous recevrez ainsi une fois par mois les dernières actualités du blog par email !

Merci, vous êtes désormais inscrit à la Newsletter du blog !

Pin It on Pinterest