Le haricot, la mojhéte et le fayot
8,00€
Les haricots, mojhétes ou fayots que nous consommons aujourd’hui, sont essentiellement issus du haricot américain introduit en Europe à la fin du XVIème siècle. Ses qualités gustatives, nutritives et médicinales ne sont plus à démontrer désormais et la part légendaire qu’elle suscite toujours la rend encore plus attachante et emblématique.
Auteur : Jean-Louis NEVEU
En stock
Description
Description
Les haricots, mojhétes ou fayots que nous consommons aujourd’hui, sont essentiellement issus du haricot américain introduit en Europe à la fin du XVIème siècle. Boudée dans les années soixante, cette légumineuse, fait de nos jours l’objet de nouvelles attentions. Ses qualités gustatives, nutritives et médicinales ne sont plus à démontrer désormais et la part légendaire qu’elle suscite toujours la rend encore plus attachante et emblématique.
Détails sur le produit :
– Editeur : Geste Editions
– Auteur : Jean-Louis NEVEU
– Collection : Petite encyclopédie des savoirs populaires
– Ean : 978-2845610552
– Langue : Français
– Date d’édition : 2002
– Format : 23 cm x 16,5 cm x 0,5 cm
– Poids : 205 grammes
– Livre broché : 56 pages
Information additionnelle
Informations complémentaires
Poids | 0,205 kg |
---|
Avis (0)
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a encore aucun avis